您的位置: 主页 > 育儿 > 儿童 > 香港帆船海上遇险 台湾出动直升机救出全部11人

香港帆船海上遇险 台湾出动直升机救出全部11人

中新网4月26日电 香港太平公主号帆船今天凌晨4时在台湾苏澳海域发出求救讯号,台湾海巡部门随后前往救起船上11人,全部平安获救。  据“中央社”报道,苏澳海巡队上午说,太平公主号帆船凌晨4时在离苏澳海岸约30海里处遇险,发出求救讯号。海巡部门获报后,派出直升机前往海上救起其中10人,随后送往台北松山机场,船长刘宁生也由苏澳海巡队救起。  苏澳海巡队表示,太平公主号帆船遇难原因还要进一步了解。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/yuer/ertong/201912/491.html ”。

上一篇:总装副部长:卫星在海南发射可延长2年使用寿命
下一篇:世界杯建筑工人结束大罢工 已达成12%涨薪协议

您可能喜欢

回到顶部