您的位置: 主页 > 育儿 > 儿童 > BLG赴休城打友谊赛 老板莫雷亲自出战

BLG赴休城打友谊赛 老板莫雷亲自出战

S8全球总决赛刚刚结束了入围赛,目前正处于休赛期,正赛的小组赛将于10月10日拉开帷幕。在这短暂的休赛期中,小伙伴们是不是为没有比赛看而发愁呢?今天,也有一场世界赛将在北美举行,那就是上海·休斯顿城市友谊赛,来自LPL的BLG战队远赴休斯顿与LCS.NA的CG战队进行一场友谊赛较量。很多小伙伴可能对CG战队还不是很了解。这支战队是知名NBA球队休斯顿火箭队旗下电竞分部组建的英雄联盟战队,组建于2017年底,并通过了2018年NA LCS联盟制的审核。在此前结束的春季赛中,他们也是进入到了季后赛。CG战队中有我们熟悉的欧洲法王Febiven,以及在二队中还有前SKT冠军下路Piglet。同样是依附于知名篮球队,BLG所依附的上海哔哩哔哩篮球队已经连续三年前往休斯顿与火箭队进行季前交手。这种夸赛区的友谊赛今年增加了旗下电竞战队的对战,双方的碰撞更加激情。在此前,知名NBA解说苏群在微博中透露,火箭队老板莫雷将代表CG出战中国BLG战队。这一消息更是点燃了小伙伴们的热情,纷纷在微博下表示:难道现在的老板都喜欢亲自下场打比赛了?苏老师的配图很皮啊~莫非老板们都偏爱烬这个英雄?在今天,一共会进行四场比赛。第一场为双方的常规交锋,BLG不敌CG落败。不过后三场娱乐赛才是重点,莫雷登场也是看点十足。这次BLG与CG的友谊赛双方也是打的十分开心。这场比赛不仅增加了上海与休斯顿之间的友谊,也促进了体育与电竞之间合作,这种激情碰撞,相信之后会越来越多的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/yuer/ertong/201912/44.html ”。

上一篇:英雄福彩3d精准分析联盟首个校园电竞文创村落地云南
下一篇:《刺客信条3》创意总监:日本游福彩3d精准分析戏剧情太烂

您可能喜欢

回到顶部