您的位置: 主页 > 文学 > 悬疑 > PUBG澳福彩3d试机号金码洲邀请赛结束,无风个人击杀榜第二!

PUBG澳福彩3d试机号金码洲邀请赛结束,无风个人击杀榜第二!

  由全民TV独播的PUBG澳洲邀请赛已经结束,中国战队OMG以第三的成绩拿到铜锅,而QM战队则是取得第8的成绩。

  令一方面中国QM战队无风也以全场23杀的成绩拿下个人击杀榜第二,仅比第一的阿鲁卡选手少了一个人头,而这也赢得了无数观众和粉丝的尊重!

  这次举世瞩目的澳洲邀请赛也吸引了大量观众的观看,全民直播间一度达到了700万的人气,而QM战队第一次参加在这种国际赛事就拿到福彩3d精准分析了这样的成绩,可以说是非常有实力了。

  比赛之后QM战队也将马不停蹄的参加全民直播的QSL、熊猫PPL以及虎牙天命杯,希望他们再接再厉,继续努力!

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/wenxue/xuanyi/201912/93.html ”。

上一篇:金正恩未用带特朗普名字的水笔签署成果性文件
下一篇:《激战2》福彩3d试机号金码第三部官方小说 《海之悲剧》预计6月25日上市

您可能喜欢

回到顶部