您的位置: 主页 > 文学 > 悬疑 > 凭什么 Huni天价续约CG管泽元发声质疑

凭什么 Huni天价续约CG管泽元发声质疑

2019英雄联盟全球总决赛已经在上周末全部结束了,最终是来自我们LPL的一号种子FPX战队拿到了冠军。今年的赛事中,LPL、LEC、LCK几乎已经把五大赛区变成了三大赛区,LMS赛区明年取消,今年总体成绩不行还可以理解。而LCS赛区今年则是彻底落后于其他三大赛区了,这从最后进入淘汰赛八强的队伍就可以明显看出来。LCK和LEC各有三支队伍进入八强,而LPL则是两支,LCS是一支都没有。LCS常年成绩不太好,大家已经司空见惯了。以前他们还经常和LEC进行对比竞争,而这两年尤其是今年,LCS的竞争力已经被LEC远远甩开了。就连经常在世界赛都能杀进淘汰赛的C9,今年也失去了魔力,小组赛就遭到淘汰。可即便如此,LCS赛区依旧是很多职业选手的梦想赛区,因为他们的整体氛围较为轻松,不像其他几个赛区训练量和比赛量都很大,而且待遇还好。今天早上,在本次世界赛上表现几度成为焦点话题的Huni,成功和CG战队续约,并且拿到了LCS赛区最高等级的薪水,两年230万美元。和Impact两年前的三年340万差不多。CG战队作为今年LCS的三号种子,是从入围赛开始打的,虽然被誉为入围赛最强队之一,但是他们在入围赛小组赛时就输掉了两场。进入正赛后,Huni和CG战队曾发出各种“豪言壮志”,但最终以0-6战绩出局。而Huni场下各种狠话,场上却多次上演为对手送温暖的镜头,成为了本次世界赛期间被外界嘲笑最多的选手之一。可即便世界赛期间拉垮,可也不能阻碍Huni和CG战队天价续约。得知Huni签下天价续约后,管泽元都表示出惊讶:他凭什么啊?不过,CG战队天价续约Huni,也不仅仅是场外狠话和场上拉跨。世界赛上可以看出Huni还是有些操作的,但很多情况下队友们都跟不上他的节奏,无法在行动上和Huni保持一致,才造成小组赛0-6的成绩。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/wenxue/xuanyi/201912/4.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:金正恩未用带特朗普名字的水笔签署成果性文件

您可能喜欢

回到顶部