您的位置: 主页 > 外汇 > 黄金 > MSI D3前瞻:SKT迎来严酷考验 FW仅剩理论可能

MSI D3前瞻:SKT迎来严酷考验 FW仅剩理论可能

在经过了第二天的比赛中,相信很多LPL观众对于目前这支IG的表现都是比较放心的,尽管他们很多时候依旧和联赛时期一样急躁上头,但他们可以将对手成功也带入到自己的比赛节奏中,在自己最擅长的领域战胜对手。在面对SKT时候的第一场大胜,极大的程度的鼓舞了士气。但永远不要小看对手,特别是对手的SKT,在经过了两天的比赛后,SKT与TL同是2-2的战绩,对于SKT这种老牌强队而言,输的早或许并不是一件坏事,在经历了这场失败后,SKT是否将会再度变身?小组赛已经进行到了第二轮对抗,每场比赛的胜负都对积分的影响至关重要,谁能够触底反弹奋起直追?接连迎战欧美,SKT关键战在首个比赛日不敌G2,次日不敌IG后,SKT在目前MSI小组赛的战绩并不乐观,仅仅和TL保持同分,随着小组赛进行到了第二周,复仇的时刻来袭,这也是曾经的SKT还屹立在世界之巅的时候非常擅长的剧本。在第一轮的交手过分,先输并不是坏事的SKT是否能够做出改变,将自己的排名改写?在第三个比赛日他们将首先迎战同分的TL,只要做到双杀,那么在排名上,SKT依旧是绝对的优势。目前的比赛中,TL的核心依旧是下路Doublelift,在BP阶段他们会故意给下路选到对线强势的卢锡安,同时配合保护能力强的塔姆。在面对TL的时候非常关键的一环就是从BP开始限制下路。在比赛对线期TL依旧会过于依赖下路的能力,这也是选择强势对线英雄的原因,这和SKT目前的思路并不一致,在对线期SKT的下路只需要保持稳定发育,因此可能这依旧是一局下路抗压局,SKT将会作何打算,是否已经抛弃了琴女宝石体系?而G2的比赛中能够看到中路Caps依旧是队伍的核心,在局面陷入僵局的时候屡次带动节奏,转换队伍的攻势,凭借个人能力找机会,一些具备突进能力英雄的使用上十分出色。Faker同样也是一位积极在中路争夺线权的选手,很可能这场对决的关键在于中路线权的争夺,在这场比赛中SKT前期将会如何选择,是否要给Faker选出前期英雄,双方上演线上火拼?FW关键战:依旧存在理论出线可能性尽管LMS赛区幻神FW在经历了人员变更后,依旧保持着联赛幻神的名号,但从今年入围赛到小组赛能够明显看出整支队伍的战斗能力还是有所下滑,虽然他们的表现并不出色,但如今双循环赛程中只是第一轮的结束,他们依旧具备着进入到淘汰赛阶段的机会。在对抗TL的战役中,重要程度几乎称得上是生死战,只要能够击败目前前四名中积分最低的TL,一切就有翻盘的机会,对于FW而言,他们要思考的是如何提升自己的前期进攻效率,以及拿到优势后快速滚雪球终结比赛的能力。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/waihui/huangjin/201912/21.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:天涯明月刀捏脸数据大分享 男女经典脸型分享

您可能喜欢

回到顶部