您的位置: 主页 > 母婴 > 早教 > 约翰-蓝侬绘画展在纽约揭幕

约翰-蓝侬绘画展在纽约揭幕

【新唐人】随着星期六(10月9日)这个纪念约翰-蓝侬(John Lennon)64岁冥诞日子的接近,他的遗孀小野洋子(Yoko Ono)在纽约举办了一项罕见的约翰-蓝侬绘画展。

这项名为“当我64岁时”的展览包括蓝侬手写的歌词、以及他一生中创作的绘画。

展览向一首同样名为“当我64岁时”的著名“甲壳虫”歌曲表示敬意,蓝侬的遗孀希望世人记得并庆祝这一天。

尽管蓝侬因为他的音乐而被人们怀念,但是蓝侬也喜爱绘画,并出版了许多本漫画书与诗集。

这项展览的主办人拉里-施瓦茨(Larry Schwartz)是小野洋子的朋友与合作伙伴,他表示这项展览向多才多艺的蓝侬表示敬意。

几天之前,蓝侬的谋杀者查普曼(Mark David Chapman)被拒绝了假释。1980年12月8日晚上,蓝侬在他纽约的公寓外被查普曼枪杀。

目前,这项展览的收藏品在纽约苏活艺术区的一个苏活画廊(Soho gallery)出售。蓝侬的部分绘画已经成为包括纽约现代艺术博物馆在内的世界上主要博物馆的收藏品。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/muying/zaojiao/201912/917.html ”。

上一篇:绿色和平组织抗议进口基因改良玉米
下一篇:官方媒体:北韩中止与南韩一切对话

您可能喜欢

回到顶部