您的位置: 主页 > 母婴 > 健康 > 狗狗不吃饭 4岁女孩急了咬它一口(图)

狗狗不吃饭 4岁女孩急了咬它一口(图)

小狗受了伤  小女孩也被爸妈带去打了狂犬疫苗  本报讯 昨日下午,北仑区人民医院急诊外科接待了一位特殊的小患者。这个可爱的小女孩姓冯,家住大碶,今年4岁。前天中午,小囡囡要给家里的宠物狗喂饭,可任凭她怎么哄,小狗就是不领情。见狗狗“敬酒不吃”,女孩急了,朝小狗身上就是一口。狗狗被咬成了轻微皮外伤,家里人也被吓出一身冷汗。  “小狗烦死了,给它喂饭都不理我,我才咬它的。”女孩嘟着嘴说。   前天中午,4岁的女孩心血来潮,要给小狗狗喂饭,可是小狗狗那天看来心情很不好,女孩左哄右哄,狗狗就是爱理不理,更别说吃饭了。  见小狗狗这样对待自己,小囡囡火了,毫不犹豫地朝小狗的身上咬了一口。小狗疼得叫了一声,家里人赶紧把小女孩抱起来,再看被咬的小狗,受了轻微皮外伤。  虽然是狗受伤了,人没事,女孩的爸妈还是不放心,昨日下午带着女儿到北仑区人民医院检查,医生给女孩注射了狂犬病疫苗。   “狗咬人的事常有发生,但是人咬狗,我行医这么多年,还是第一次碰到。”北仑人民医院急诊外科的曾医生笑着说。  曾医生说,虽然是人把宠物给咬了,但是如果被咬的宠物表皮损伤,宠物的唾液和血液中都有携带病毒的可能,因此还是要及时注射狂犬病疫苗,避免感染。  本报通讯员 叶飘  本报见习记者 周艳

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/muying/jiankang/201912/649.html ”。

上一篇:上海增90台毒气爆炸物探测器 力保世博轨交安全
下一篇:交通肇事后邀人 " 顶包 " " 顶包者 " 难逃其咎双双入狱

您可能喜欢

回到顶部