您的位置: 主页 > 美食 > 主食 > 设计师:滑板鞋已在着手改动 慎马上加强

设计师:滑板鞋已在着手改动 慎马上加强

在今天(11月5日)有玩家询问何时才加强慎,虽然在今年完成重做,但慎的表现相当差劲,而阿兹尔和卡莉斯塔胜率垫底已经几个版本了。目前S7季前赛中没有看到对这三个英雄的改动计划,是不是已经打算不管了。 对此,设计师Meddler则是表示,“我们目前的计划是在6.23或者6.24版本中加强慎,具体哪个版本取决于我们季前赛还剩下多少工作,我们也会寻找加强其他两个英雄的方案。阿兹尔和卡莉斯塔虽然需要很多工作,但我们不会等到那时才开始动手,最近也会着手一些小改动。” 有玩家追问,盖伦的改动是否也会到来。Meddler表示,盖伦的加强和以上英雄加强是同时进行的工作。 也有玩家认为阿兹尔和卡莉斯塔宁可保留目前的状态,直到找到完整重做方案,这两个英雄设计很有趣,只是出了一点小问题。Meddler认为卡莉斯塔的机制让她非常强,一旦数值加强了就很容易压制其他的ADC英雄,所以他们需要评估卡莉斯塔的表现才作出加强方案。 作为目前胜率最差但之前是赛场上最强的阿兹尔和卡莉斯塔,有玩家认为这两个英雄的机制太完美了,相比最近的一些新英雄有一堆优点和缺点但并不成功,卡莉斯塔和阿兹尔胜率低只是因为数值问题和机制无关。Meddler指出了这两个英雄的特性,“阿兹尔和卡莉斯塔代表着一个时期,后来我们觉得那时我们将太多独特性和技能组塞到这些英雄身上,导致他们出现了游戏健康问题。有些英雄的技能组相当酷,但却非常难平衡。我的看法是,减少他们不必要的能力,加强主要能力,并且弱点也更加清晰。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/meishi/zhushi/201912/146.html ”。

上一篇:人气英剧《唐顿庄园》同名手游上线 经典角色现身
下一篇:剑灵8月8日准点在线礼福彩3d精准分析包 剑灵梦回白青活动

您可能喜欢

回到顶部