您的位置: 主页 > 美食 > 汤羹 > 将服务亚运会 交互电视下半年投放广州市场

将服务亚运会 交互电视下半年投放广州市场

中新网广州8月11日电 (记者 唐贵江)记者今天从广州珠江数码集团获悉,今年下半年该集团将正式将交互电视投放市场,使之服务于广州亚运会,并更好地丰富广州市民的精神文化生活。  这是记者今天从珠江数码集团增资扩股签约仪式上获悉的。据介绍,该珠江数码集团正在积极推动双向互动电视建设,已采用美国微软Mediaroom解决方案建成了互动电视业务平台,构筑以有线电视网络为主通道、以数字电视为中心、以互动服务为导向的数字家庭发展新模式,今年下半年就可正式投放市场。  目前,广州珠江数码集团的双向互动业务已在中海名都小区、珠江宾馆、好世界公寓小范围试运营,用户体验达到良好的预期。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/meishi/tanggeng/201912/620.html ”。

上一篇:谁制造 " 疯狂 " 地价?任志强不同意北京地价有泡沫
下一篇:江西 " 09金盾秋风行动 " 启动 夜查街头除“酒气”

您可能喜欢

回到顶部