您的位置: 主页 > 美食 > 热菜 > EDGM公布新赛季大名单 无痕或成伪装替补

EDGM公布新赛季大名单 无痕或成伪装替补

随着KPL秋季赛转会期的结束,各支战队也陆续公布了秋季赛的出征名单,其中EDGM在今天也是发布了秋季赛大名单,其中教练依然是猪哼,基本没有变数的应该是初晨、浪浪和Koko三位首发,至于双边目前还不好确定,从大名单上来看双边一共有四人,分别是无痕、伪装、轩泽和柠栀。

看到这份大名单,相信不少无痕的粉丝应该感到庆幸了,之前一直以为无痕一旦流拍,恐怕EDGM的秋季赛大名单都上不了了,这一次看到无痕出现在大名单中,这也就意味着秋季赛无痕依然有上场的机会。

从大名单的制作图片来看,一般各个位置的首发选手放在上面,也就是说新赛季的首发五虎应该是初晨、浪浪、Koko、无痕和轩泽,不过想想EDGM特意引入伪装和柠栀,似乎将这两人都放在替补席有点浪费。

尤其是柠栀这名选手,作为Hero久竞的冠军边路,柠栀目前依然处于巅峰状态,虽然不能说柠栀在联盟顶级边路排在前几,但是能比柠栀厉害的边路选手确实没几个,所以柠栀的到来势必要成为EDGM的首发边路的。这样来看,关系户轩泽有可能会沦为替补了。

至于另外一条边路,无痕和伪装究竟谁是首发比较令人期待了,虽然无痕出现在大名单中,但是伪装是在EDGM试训并加入的,所以很大可能会是让伪装担任首发,这也是伪装再一次转型,至于效果如何还不清楚。要是效果不好的话很可能是会让无痕代替伪装,作为春季赛比较有名的五大厨神选手,这一次伪装和无痕聚首EDGM,难道是要两位厨神轮流做饭?

在看到这一份大名单后,粉丝们也纷纷发来贺电,大家如同商量好了一般在EDGM官博下方刷出“踏雪无痕四刀关,奇迹有声白龙吟!”这句话,言下之意非常明显了,就是希望无痕能够再战赛场创造奇迹。

相比之下伪装就显得有些尴尬了,这一次加入到EDGM却显得有点不受粉丝们的待见,其实在当年狗哥还是有着很高的人气,无奈上赛季转会流拍,没想到一个赛季之后却落得这般局面。

不管怎样,EDGM在无痕转会这件事上被粉丝闹得沸沸扬扬,但是新赛季依然将其放入了大名单中,这也说明了这支福彩3d试机号金码俱乐部还是相当人性化的,也希望粉丝理性对待。经过阵容重组的EDGM新赛季会打出怎样的表现呢,让我们一起期待吧!

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/meishi/recai/201912/13.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:《最终幻想世界Maxima》新情报 强力幻影伙伴亮相

您可能喜欢

回到顶部