您的位置: 主页 > 电子百科 > 连接器 > IG赛后群访:我们是中上游战队 目标MSI!

IG赛后群访:我们是中上游战队 目标MSI!

Q:首先请问 Kid,第一场的狮子狗雷厉风行,带领队伍拿下了比赛,最后一刻也十分稳重地在拆水晶,觉得这个赛季的自己和之前有什么不同?

Kid:打野比上个赛季更有自信,就这一个区别。

Q:这个赛季给自己定的目标是什么?

Kid:就是冠军。

Q:请问一下Rookie ,第一场的妖姬,第二场的瑞兹展现了很深广的英雄池,10ban位系统有没有对你造成困扰?你是怎么看待这个系统的?

Rookie:感觉对我们战队来说没有什么感觉。

Q:请问Duke,第一把是出于什么考虑选择炼金?

Duke:首先,装备对连接帮助特别大,很好发挥。

Q:首场比赛感觉如何?加入ig 后现在跟队伍磨合的怎么样? 能否简单评价下现在的队友。

Duke:首先我觉得我在IG很好,我的队员对我也特别的照顾,我们交流的时候他们会用一些简单的英语试着跟我沟通,我很感谢他们。

Q:IG的哪一位队员最照顾你?你最喜欢哪一位队员?为什么?

Duke:在我看来跟上单最有联动性的打野选手Kid。

​Q:我想问一下Rookie,觉得目前版本的中单是刺客更强还是发育型英雄最强?

Rookie:看个人的分割,打好的话会好一点,我觉得比赛上面这个时候还是英雄不稳定,还是正常的英雄比较好。

Q:后面想问一下教练,IG经过转会期后,被玩家和粉丝比较看好,对现在整体队伍的实力怎样评价呢?

教练:中上游,Duke刚来也不喜欢中国式的打法,本来沟通能力有点欠缺,再看慢慢自己磨合,反正我感觉现在我们是中上游,也没有很强。

Q:我还想问一下Marge,这个版本ADC并不强势,希维尔在所有ADC中的优先性并不高,为什么会选择这个英雄?

Marge:控制比较多。

Q:问一下Duke,你今天也是和朋友打了一场比赛,LPL和LCK有什么区别和不一样的地方?

Duke:首先我觉得LPL和LCK没有什么太大的区别,虽然传闻说LCK和LPL不太一样,在我看来LCK打架打的比较凶。

Q:这边想问一下Duke选手,在skt时候,你更多是单带一路,而在今天比赛中TP做很多事情,请问这是战术的安排还是队友沟通的结果吗?

Duke:首先,TP上面使用来说,一个是队友也有给我信号,我有判断情况自己,最多还是感谢Megan选手给我的帮助。

Q:对Rookie选手开大招送进去有什么想说的?

Duke:因为他开大招卖我的时候,我觉得可能是我反应比较慢,没有太多的话想说。

Q:Rookie对Megan有什么想说的?

Rookie:没有。

Q:问一下Duke今天拿到首胜,还拿到首个单杀您的心情是福彩3d精准分析怎么样的?

Duke:首先,第一场的时候不太满意,但是第二场的时候拿到单杀,我还是很满意的。

Q:有想对决的LPL的选手吗?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/dianzibaike/lianjieqi/201912/127.html ”。

上一篇:六件隐藏装备曝光,杀人剑、杀人甲、杀人书早已存在
下一篇:源自特工!GUNNAR发布E福彩3d精准分析nigma谜团防蓝光眼镜

您可能喜欢

回到顶部