您的位置: 主页 > 车评 > 用车宝典 > CFPLS9第三周赛况前瞻 难回第一CF情久将陷苦战

CFPLS9第三周赛况前瞻 难回第一CF情久将陷苦战

在上周情久从霸占了两周的积分榜首位下降到第四,而本周情久的形势更是不容乐观,那么本周的CFPL又有哪些看点,请大家跟随莫语一一细看。 积分榜 本周面对现在第一汉宫上届冠军VG,情久本周将陷入苦战 在上周的比赛中情久2:0败于AG之手,就因为这一场的失败,让情久从第一下降到第四。在本周五情久首先要面对的是,现积分榜第一的汉宫。这一场比赛情久想要胜利肯定要陷入一番苦战,林肯在这两周的比赛中发挥亮眼,再加上mino的稳定发挥,情久想要拿下这支老牌强队必将是一番苦战。 情久本周第二场要面对的是上届冠军VG,VG战队似乎把小组赛当成了磨练新人的舞台,马哲和18至今都没上场,虽然他们没有上场,VG的战绩也不差,上周更是干脆利落的以2:0拿下白鲨,如今VG和情久以9分的成绩并列第三。面对这“不完全体”的VG,情久必定会下足功夫,最终情久会是VG的当头棒,还是VG磨练新人的垫脚石,就让我们拭目以待吧! 面对新秀,白鲨能否在本周正名 在前两周的比赛中,虽然石头有亮眼的表现,但是白鲨的整体成绩却并不如人意。本周白鲨将要面对的是天道酬勤和vivi两只新秀战队,就如浩南在上周解说时说的,老牌队伍对上新秀队伍时的心理压力是十分大的,赢了好似理所应当,输了将会陷入流言蜚语之中。所以让我们期待白鲨在本周的表现。 黑马至今未现,vivi、游久、天道酬勤真的只是陪练? 小组赛已经过去了四分之一,vivi、游久、天道酬勤如今都以3三分垫底,与第一的差距已经拉开到了7分。这三支新晋队伍难道真的没有黑马么?游久的BOYE、Ssao,vivi的东东、草莓还有天道酬勤的龙龙和EYE这些在圈内都赫赫有名的cfer。难道真的只甘心当那些强队的垫脚石么?不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。他们现在的沉默到底是爆发的前奏,还是灭亡的序章就看他们在接下来比赛中的表现吧! 第三周的比赛前瞻莫语就带大家先看到这里,本周的比赛将会很精彩,大家可不要错过哦! 关键词: CFPLS9 第三周 赛况前瞻 收藏: 分享到: 相关资讯+more 四万名玩家“参演”?愿此CF手游四周年“大片”,能唤醒你与战友的回忆 CF 手游 CFHD先锋体验今日开启 穿越火线 CFHD CFHD先锋体验12月5日正式开启 CFHD 先锋体验 穿越火线等级军衔图 CF等级军衔查询 CF 等级 军衔 CF空白名字复制方法 CF空白名字如何复制 空白 名字 CF CF战绩查询方法 CF如何查询战绩 穿越火线 战绩 查询 asdjkhasdhas0/300评论热门评论

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/cheping/yongchebaodian/201912/157.html ”。

上一篇:英国媒体称肯特迈克尔王子不顾王室禁令到访俄罗斯
下一篇:《僵尸部队4死亡战争》发售平台及战斗实机演示视频 游戏怎么样?

您可能喜欢

回到顶部