您的位置: 主页 > 车评 > 行业分析 > 遛福彩3d精准分析鸟蜘蛛人 美球场快闪

遛福彩3d精准分析鸟蜘蛛人 美球场快闪

【新唐人2012年9月13日讯】(中央社台北13日电)美国佛罗里达州塞米诺尔高中(Seminole)7日进行美式足球赛时,1名头戴蜘蛛人面具的全裸男子一丝不挂地遛鸟奔驰过球场,令全校师生福彩3d试机号金码囧到不行。

美国体育网站看台报告(Bleacher Report)指出,这名裸男左摇右晃地奔过球场,敏捷地闪过冲上来想抓他的保全,翻过2片篱笆,最后跳上适时过来接应的汽车离开。

这起荒谬事件遭人拍下来,放上YouTube网站,目前已经吸引将近26万人点阅。

“坦帕湾时报”(Tampa Bay Times)报导,塞米诺尔高中美式足球队第4节一开始以22-3领先,裸男之后冲进闹场,似乎激励了敌队,让他们后来一口气连拿13分。

塞米诺尔高中教职员未回应记者电话,不过当地电视台WSTP TV记者致力揭穿裸奔男身份,到处询问当地人:“你看过这个屁股吗?”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/cheping/xingyefenxi/201912/975.html ”。

上一篇:台北西服节 精致洋服魅力登台
下一篇:林书豪球赛三部曲 球评专家解读看点

您可能喜欢

台北西服节 精致洋服魅力登台

台北西服节 精致洋服魅力登台

罗马教皇波兰弥撒期间失去知觉

罗马教皇波兰弥撒期间失去知觉

三妹:西藏简要难史重温

三妹:西藏简要难史重温

回到顶部