您的位置: 主页 > 车评 > 行业分析 > 纪淑如案 两造和解谈不拢

纪淑如案 两造和解谈不拢

【新唐人2011年7月14日讯】(中央社记者李香君新北市14日电)前跆拳道国手纪淑如与曾姓员警涉嫌婚外情,遭曾妻提告。板桥地检署今天传唤纪淑君等3人进行和解。但最后因条件谈不拢,未达共识。

纪淑如在担任新北市海山警分局交通分队长时,与属下曾姓员警密切来往,曾员被调往其他分局后,福彩3d试机号金码两人仍然持续往来,曾妻获悉后,对纪淑君及曾男提出妨害家庭告诉,市警局督察室调查后,予纪淑如记过、调职处分。

板桥地检署今天开庭约30分钟,检察官在庭上未询问实质案情,仅问曾妻与被告是否愿意寻求和解,3人皆表示愿意谈,但最后仍因条件谈不拢,未达共识。

纪淑如的委任律师庭后受访表示,纪淑如有福彩3d精准分析向曾妻表达和解意愿,曾妻求偿逾新台币上百万元,双方条件谈不拢,将持续沟通。

据了解,承办检察官将于8月2日召开第4次侦查庭,3人在之前若仍未达成和解,将依法侦结。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/cheping/xingyefenxi/201912/1081.html ”。

上一篇:三星欲解除禁售令 苹果反对
下一篇:没有了

您可能喜欢

7.0三系法师橙装测试

7.0三系法师橙装测试

罗马教皇波兰弥撒期间失去知觉

罗马教皇波兰弥撒期间失去知觉

回到顶部