您的位置: 主页 > 车评 > 玩车行家 > 孤岛惊魂主题公园?育碧或推经典游戏衍生娱乐产品

孤岛惊魂主题公园?育碧或推经典游戏衍生娱乐产品

【52pk 2月10日消息】育碧公司虽然近年来名声并不太佳,但旗下《刺客信条》、《孤岛惊魂》、《看门狗》和《舞力全开》多个系列还是有着诸多粉丝,而育碧也有意由这些作品衍生出各种各样的现场娱乐产品。

刺客信条

这些被打上商标的娱乐产物会有以下可能:

1.电视连续剧和互动特点的电视喜剧、戏剧、实景拍摄和动画,由电视、卫视和音频媒体、影视媒体转播。

福彩3d精准分析2.人物角色扮演的现场舞台表演展示和现场转播表演,还有现场戏剧表演。

3.动画电影的产物和分配,以及比赛的安排。

4.提供游乐园和主题公园服务。

5.组织、指导和操作电子游戏竞赛。

6.提供娱乐中心服务,也就是互动游戏区。

7.以文化或教育的目的组织展览会。

8.在线出版物,也就是以游戏信息、咨询、评论为特色的在线刊物。

虽然以育碧公司的尿性,这些可能不一定会成真。但是,请想象下,你在《刺客信条》音乐剧会场中尖叫,刺客在主题公园里闲逛,一座《孤岛惊魂》中的过山车,一部《舞力全开》的电视剧,听起来是不是还是挺值得期待的?

孤岛惊魂

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/cheping/wanchexingjia/201912/79.html ”。

上一篇:QM、OST、NW公福彩3d试机号金码布新赛季队员名单:整体变化不大
下一篇:英雄联盟美服国服女英雄对比 审美观颠覆

您可能喜欢

回到顶部