您的位置: 主页 > 车评 > 大咖评车 > 等待就业民众多 职训中心福彩3d试机号金码角色变强

等待就业民众多 职训中心福彩3d试机号金码角色变强

(中央社记者邱俊钦桃园县23日电)不少社会新鲜人在未找到好的就业工作时,先主动参加各地职训中心举办的技能训练,并以考证照来强化自身条件。在这股趋势下,也使得职训中心呈现爆满现象。

桃园职训中心最近几期办理失业者训练课程呈现爆满现象,在上个月、最近一期的结训典礼中,共有441名学员结训,其中男、女比例各占60%与4福彩3d试机号金码0%。

桃园职训中心主任张新堂说,在景气不佳,劳动市场供需失调下,往往单一技能已经无法满足雇主对劳工的要求,唯有具备全方位专业实务技能,才能符合企业用人的期待。

27岁的颜姓结训学员毕业于中南部一所技术学院资管系,因为学历不如一些国立大学毕业生,因此,在毕业后仅能从事制造业、派遣人员或作业员的工作,始终无法取得正职工作。

为尝试让自己走出不同的路,颜姓学员先透过苗栗就业服务站的性向咨询测验,找到自己对机械领域的兴趣,进而选择报名桃训自动控制班的训练行列,最近他以第一名优异成绩结训,并通过机电整合丙级证照,马上获得企业主的赏识,通知他在元旦假期后立刻上班。

负责授课的自动控制设计班的老师熊朝懿表示,自动控制班训练后的学员原本最受企业青睐,许多学员结训时,几乎都有3到4个工作机会在等着他们。

职训中心最近一年来也发现,到职训中心报名上课,并且寻求增强技能训练的民众越来越多,其中有很多是刚离开学校,直接投入职训中心的毕业生,在最近一期结训的441名学员中,有近一半是还未开始就业的新鲜人。

张新堂说,职训中心除了开设各种训练技能外,也主动分析上课学员的兴趣检定,同时藉由开辟征才就业服务网,将学员的履历放在网站上,让企业主方便找到适合的人才。

职训中心表示,职训中心在这几年来从以往较少获得重视,但现在成为不少离开校门大学生的技能培育中心,差距非常大。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/cheping/dakapingche/201912/916.html ”。

上一篇:东京与台北福彩3d试机号金码股市于周二带头上涨
下一篇:夏明:“门卫国家”与“更夫福彩3d精准分析国家”

您可能喜欢

回到顶部