您的位置: 主页 > 布局 > 美式 > 2017LPL春季赛季后赛门票周五12点开售!

2017LPL春季赛季后赛门票周五12点开售!

2017赛季《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛常规赛即将于本周宣告收官。季后赛阶段也将随即于4月18日至4月23日进行。为了方便广大玩家及观众购票,季后赛阶段门票售卖将由往常的周一开票提前至4月14日本周五中午12点开售。

季后赛门票的购买方式与常规赛相同,有意购买的观众可登陆LPL官方售票网站查询赛事信息并购买门票,门票采取实名制购买,购票玩家需携带本人身份证,验证后方可入场。在比赛场馆内工作人员会在玩家手背贴上专属二维码(每名玩家各不相同),且二维码仅限当前场次使用。在场馆内,购票玩家可以凭借本人身份证及手背二维码多次出入场馆。

根据2017LPL赛事规则,相比以往,本赛季起LPL队伍们的全球总决赛积分将产生较大变动,总决赛积分将作为全球总决赛入围和地区资格赛的决定性因素,而从今年开始对总决赛积分的具体调整如下:

图1:2017年全球总决赛积分变动

这也就有意味着除了争夺冠军外,入围季后赛的队伍们也必须竭力争取更高的排名,去保证积分上的优势,这在相当大的程度上提升了队伍间的竞争意识,也势必会让季后赛的争夺更具观赏性。

截止常规赛第九周结束,本赛季已经确定晋级季后赛的队伍有A组:RNG、OMG;B组:WE、EDG、QG共五支队伍,确定无缘季后赛的则有A组的LGD以及B组的GT两支队伍。而IG、SS、IM、NB、VG这五支战队中,还将有三支队伍能搭上季后赛的末班车,在常规赛程仅剩最后一周的情况下,他们将为季后赛席位展开殊死一搏@@最后一周中几乎每一场比赛都将影响到他们的晋级形势,而目前排名较为靠前的IG则在这场竞争当中稍占优势。除了季后赛席位的争夺尚显得扑朔迷离之外,在已经晋级的队伍当中,仍然保留着最终排名上的激烈争夺@@更高的常规赛排名将为他们在季后赛的征战中带来更有利的出战位置。而至于春季常规赛两个小组的最终排名,很有可能要在EDG与QG的收官战之后才能真正确定。

图2:顶尖选手与战队汇聚季后赛

2017LPL春季赛季后赛开战在即,八强队伍即将向顶级联赛冠军荣耀,以及更高的赛季最终排名发起冲击。为了确保广大玩家能够及时、提前购买季后赛门票,LPL春季赛季后赛门票将提前到4月14日中午12点,也就是本周五中午12点开始售票,请有意观看的观众提前确定赛事信息,按时购票,并尽情享受自己心爱的战队和选手带来的激烈赛事。英雄,一起去超越!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.artboobs.com/buju/meishi/201912/123.html ”。

上一篇:坦克世界大麦克斯怎么用 坦克世界大麦克斯作战心得
下一篇:CLG中单:很仰慕pawn想和他交手

您可能喜欢

回到顶部